PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6436-8

Análisis bromatológico


Autor:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Editorial:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-06-15
Número de edición:1
Precio:S/40
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro “Análisis Bromatológico” contiene las diferentes técnicas del laboratorio aplicadas a los alimentos para conocer sus características organolépticas, físicas, químicas y biológicas de los alimentos y determinar su inocuidad alimentaria.Reúne en forma concisa, sencilla y clara contenidos prácticos sobre la fascinante ciencia de la Bromatología, útiles para estudiantes universitarios y profesionales de carreras afines al estudio de los alimentos. Se describen, en forma sencilla, 10 prácticas donde se incluyen la lista de los principales materiales y equipos empleados en el análisis, los valores energéticos de los alimentos; así como, el análisis bromatológico de los principales alimentos de origen animal y los métodos de laboratorio utilizados para su análisis con el objetivo que el lector pueda ejecutarlos y así garantizar la calidad y pureza de estos productos alimenticios, comparándolos con los valores establecidos en las normas técnicas y reglamentos nacionales e internacionales.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.