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Detalle

ISBN 978-612-5031-37-2

Deshidratacion de alimentos
guia de practicas


Autor:Flores Aguilar, Edilberto
Editorial:Universidad Católica de Santa María
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2022-09-30
Número de edición:1
Tamaño:59Mb
Soporte:Digital
Formato:Html (.htm, .html)
Idioma:Español

Reseña

El objetivo de este texto es ofrecer un material que permita al lector comprender y desarrollar las practicas representativas en el área de la Deshidratación de alimentos. Cada capitulo comienza con una introducción al marco teórico, seguida del caso practico a desarrollar en el laboratorio. El desarrollo experimental situara al lector en diversas aplicaciones prácticas de la deshidratación de alimentos, las observaciones registradas deberán ser enfocados según el esquema IMRED en la presentación de los resultados: Introducción, métodos, resultados, discusión y conclusiones el cual permitirá al lector manejar el enfoque científico en los desarrollos experimentales abordados.

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