PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-9647-5

Normas sanitarias peruanas en la industria alimentaria


Autor:Herrera Rodriguez, Gale Ronaldo
Rodriguez Pérez, Diana
Editorial:Herrera Rodriguez, Gale Ronaldo
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2024-05-15
Número de edición:1
Número de páginas:237
Tamaño:14.85x21cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El profesional de la industria alimentaria y afines, debe conocer y cumplir los requisitos exigidos por las instituciones sanitarias, en materia referente al producto en sí y lugar donde se lleva a cabo la fabricación para asegurar la inocuidad alimentaria.
Es por ello, que el presente libro esboza en recopilar la normatividad sanitaria vigente a la fecha de publicación del texto en mención. Bajo este contexto, se presenta un compendio el cual abarca las principales normas sanitarias aplicables en el Perú en la industria alimentaria.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.