PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6448-1

Bromatología


Autor:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Editorial:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-06-23
Número de edición:1
Número de páginas:145
Tamaño:20x28cm.
Precio:S/160
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En el libro de Bromatología se encuentran descritas las leyes fundamentales que controlan la alimentación, leyes fisiológicas de la nutrición, clasificación, valor nutritivo, valor calórico y valor digerible de los alimentos de origen animal y se detallan los caracteres y valores normales de los alimentos para garantizar la calidad y pureza de estos productos.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.