PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-4319-09-9

Desarrollo de modelos predictivos de la calidad de alimentos basados en tecnología de imágenes THz
memoria del proyecto


Autor:Oblitas Cruz, Jimy Frank
Miano Pastor, Alberto Claudio
Uceda Martos, Patricia Janet
Inciso Rojas, Miryam Patricia
Editorial:Universidad Privada del Norte S.A.C.
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2021-09-28
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.