PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6796-3

El litio en la quinua negra
una alternativa para el diseño de alimentos funcionales


Autor:Arisaca Parillo, Adalith Jhony
Editorial:Arisaca Parillo, Adaliht Jhony
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2021-09-21
Número de edición:1
Número de páginas:97
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/30
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El libro tiene como objetivo dar a conocer los avances de la investigación del litio en la quinua negra, como alternativa para su aplicación en el diseño de alimentos funcionales.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.