PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-7062-8

Determinación de coeficientes difusionales en alimentos granulados, durante el deshidratado por arrastre mediante secador de lecho fluidizado


Autor:Gomez Herrera, John Fred
Indigoyen Ramírez, David
Quintana Díaz, Rolando Alberto
Editorial:Quintana Díaz, Rolando Alberto
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-12-31
Número de edición:1
Número de páginas:70
Tamaño:21x29cm.
Precio:S/80
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro de investigacion sobre determinacion de coeficientes de transferencia de calor y de masa durante el secado de alimentos en lecho.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.