PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5056-23-8

El delicioso chifa


Editorial:Grupo Chirre S.A.C.
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Público objetivo:General
Publicado:2024-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/6
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Esta publicación contiene muchísimas deliciosas recetas de los platos más conocidos de la COCINA CHINA y la SAZÓN PERUANA que hoy el mundo disfruta y halaga, entre ellos tenemos Salsa agridulce, Wantán frito, Sui kao frito, Sopa wantán, Sopa chop suey, Arroz chaufa con pollo, Tallarín saltado sam si, Pollo ti pa kay, Pato al sillao, Lomo saltado a lo chifa, Cojinova en salsa agridulce, Cuy en salsa de ostión, etc. Toda la esencia de la tradición peruana que servirá como guía a los lectores para introducirse en nuestra gastronomía, lentados por esa rica e inmejorable fusión al sentir una especial satisfacción por el lanzamiento de esta nueva colección que proseguirá, pero que ahora se concentra en un título excepcional: El delicioso Chifa, como reconocimiento a la colonia china por su gran contribución gastronómica y para que las familias sigan alimentándose bien “tay pa”.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.