PerúPerú
Detalle

ISBN 978-9972-748-35-6

Saberes y sabores de Panamá - Perú


Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Alimentos y bebidas
Clasificación:Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Publicado:2024-10-08
Número de edición:1
Número de páginas:326
Tamaño:23.5x28cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso

Reseña

Perú y Panamá son dos pueblos hermanos unidos por una integración que se intensificó con la colonización española tras el descubrimiento de América, por Cristóbal Colón, en 1492. Es así que, en el campo cultural, son el resultado de los aportes culinarios de diversos pueblos y culturas del planeta que sumaron sus ingredientes, técnicas de cocina y recetas a los platos ya existentes en ambos territorios.
Saberes y sabores de Panamá - Perú es una muestra de la integración del conocimiento y del trabajo colaborativo para exhibir lo mejor de cada país mediante un recorrido por su historia, su mestizaje, su gastronomía y su gran potencial de desarrollo. Es, también, una magnífica oportunidad para que intercambien experiencias que permitan optimizar sus relaciones y adoptar lo mejor que ofrecen a sus ciudadanos.
Estos son algunos ejemplos de los lazos que unen a dos naciones hermanas y que han sido ampliados en los capítulos de este libro, donde los autores y colaboradores panameños y peruanos plasman las vivencias de sus pueblos y su mirada hacia el desarrollo de una América unida e integrada al mundo por su riqueza cultural y gastronómica.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.