PerúPerú
Detalle

ISBN 978-9972-9298-1-6

El arte de la cocina peruana


Autor:Custer Hallett, Felipe Antonio
Editorial:Fundación Felipe Antonio Custer
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Público objetivo:General
Publicado:2011-04-29
Número de edición:1
Número de páginas:270
Tamaño:31x24.5cm.
Precio:S/140
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.