PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-45445-1-4

Gastronomía rentable
como controlar los costos en alimentos y bebidas


Autor:Riquelme Barros, Rodrigo
Editorial:Promotora Miraflores S.A.C.
Materia:Alimentos y bebidas
Clasificación:Contabilidad de costes
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2015-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:198
Tamaño:22x16cm.
Precio:S/35
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Control de costos en alimentos y bebidas

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.