PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-2735-6

Gestión de la calidad de los alimentos en restaurantes


Autor:Gómez Herrera, John Fred
Anchiraico Cosquillo, Sergio
Editorial:Gómez Herrera, John Fred
Materia:Cocina para hoteles y restaurantes
Publicado:2017-06-12
Número de edición:1
Número de páginas:204
Tamaño:21x14.80cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Pasta
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.