PerúPerú
Detalle

ISBN 978-9972-48-225-0

Buenas prácticas de operación y mantenimiento de la hornilla panelera
Proyecto: Panela Agroindustria Rural Innovadora y Competitiva


Autor:Trelles Arízaga, Jovita Milena
Saavedra García Zabaleta, Rafael
Editorial:Universidad de Piura
Materia:Azúcares. jarabes. sus productos derivados
Público objetivo:General
Publicado:2021-06-15
Número de edición:1
Número de páginas:32
Tamaño:21x29cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El manual “Buenas prácticas de operación y mantenimiento de la hornilla panelera” ha sido preparado para proporcionar una ayuda básica a productores paneleros en el mantenimiento y operación de su hornilla panelera con el propósito de garantizar la calidad del producto y el uso correcto de las herramientas de trabajo. El empleo de los equipos del módulo panelero requiere de mucho cuidado y responsabilidad. Se recomienda que las personas encargadas se capaciten en el manejo de los equipos, así como en la organización y gestión del mantenimiento del mismo.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.