PerúPerú
Detalle

ISBN 978-9972-48-238-0

Buenas prácticas en el proceso de elaboración de panela orgánica.
Manual de capacitación


Autor:Cruz Alcedo, Gastón
Liviapoma Correa, Anhy
Zurita, Rimaicuna
Editorial:Universidad de Piura
Materia:Azúcares. jarabes. sus productos derivados
Clasificación:Tecnología y técnicas de ingeniería de procesos
Público objetivo:General
Publicado:2022-08-15
Número de edición:1
Número de páginas:98
Tamaño:21x29.7cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Buenas prácticas para la elaboración de panela orgánica es un manual de capacitación dirigido a pequeños productores paneleros, en el cual se establece las pautas y mecanismos que les orientará a garantizar el cumplimiento de los requisitos sanitarios del proceso de elaboración y comercialización de la panela granulada, como medida necesaria para mejorar la calidad del producto y proteger al consumidor. Además, incluye otros temas relacionados al mejoramiento de la productividad y seguridad del trabajador.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.