PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6526-6

Los impactos del COVID-19 en la seguridad alimentaria y nutrición


Autor:Luque Vilca, Olivia Magaly
Pacheco Pacheco, Gustavo
Hanco Cervantes, Carlos Ricardo
Achahui Ugarte, Victor Ernesto
Editorial:Luque Vilca, Olivia Magaly
Materia:Conservación y almacenamiento de alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2021-07-07
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:21x29.5cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Se muestra los impactos del COVID-19 en la seguridad alimentaria y nutrición.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.