Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Perú
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Tutoriales
Consultar libros
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Otros
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
0
1931
1955
1956
1962
1971
1980
1982
1983
1985
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2090
2121
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-612-49397-3-0
Procesos en la elaboración de alimentos
fundamentos básicos: guía práctica para docentes de los cursos de ingeniería de procesos y control total de la calidad
Autor:
Cerna Chávez, Bryan
Urcia Cruz, Manuel
Editorial:
Trujillo Lee Editores de Alfonso Sánchez Mendoza
Materia:
Conservación y almacenamiento de alimentos
Público objetivo:
Enseñanza universitaria o superior
Publicado:
2023-09-30
Número de edición:
1
Número de páginas:
70
Tamaño:
21x29.5cm.
Precio:
S/70
Encuadernación:
Tapa blanda o rústica
Soporte:
Impreso
Idioma:
Español
Libros relacionados
Aseguramiento de la calidad del proceso productivo de conservas de jurel (Trachurus murphyi) en línea crudo de la empresa Pesquera Don Fernando S.A.C - Prieto Rosales, Gino Paul; Pantoja Tirado, Lucía Ruth; Piscoche Chinchay, Richerson Harold; Oré Quiroz, Harold Pawel Johao; Villanueva Lopez, Eudes; Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
Molienda seca y húmeda de gramíneas - Arisaca Parillo, Adalith Jhony
Agentes de limpieza en la industria alimentaria - Arisaca Parillo, Adalith Jhony
Los impactos del COVID-19 en la seguridad alimentaria y nutrición - Luque Vilca, Olivia Magaly; Pacheco Pacheco, Gustavo; Hanco Cervantes, Carlos Ricardo; Achahui Ugarte, Victor Ernesto
Proceso agroindustrial de la cañihua - Usedo Vargas, Pablo; Condori Portillo, Brisdenia Maribel; Huanatico Suarez, Elizabeth
Reseña
Guía para docentes y alumnos de Ingeniería de procesos y control de calidad de alimentos.