PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6992-9

Tecnología de frutas y hortalizas
de la teoría a la práctica


Autor:Quispe Solano, Miguel Angel
De La Cruz Porta Erika Amelia
Saavedra Mallma, Nancy Elisa
Editorial:Quispe Solano, Miguel Angel
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-10-28
Número de edición:1
Número de páginas:55
Tamaño:14.8x21cm.
Precio:S/10
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El texto “Tecnología de frutas y hortalizas (De la teoría a la práctica)” es fundamentalmente de carácter teórico – práctico para la formación básica del estudiante, donde podrá apreciar las características que presentan cada materia prima y los diferentes procesos de elaboración como néctares, mermeladas, conservas, chips, compota.
El principal objetivo es que el alumno conozca y reconozca los diferentes métodos de conservación de la frutas y hortalizas que se encuentra en nuestra zona u otros lugares y así poder alargar el tiempo de vida de los diferentes productos obtenidos.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.