PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-47683-1-6

Manual de BPM - HACCP para el servicio seguro en restaurantes y servicios afines


Autor:Meneses Taboada, Víctor Hugo
Silva Jaimes, Marcial Ibo
Editorial:Centro de Formación Continua en Calidad e Inocuidad Alimentaria
Materia:Alimentos y bebidas
Publicado:2018-04-01
Número de edición:2
Número de páginas:247
Tamaño:21x16cm.
Precio:S/50
Encuadernación:Pasta
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.