PerúPerú
46 resultados / Página 7 / mostrando 37 - 42
ISBN 978-603-4007-96-3

Elaboración De Queso Freso

Autor:Sin Autor
Editorial:Empresa Editora Macro E.I.R.L.
Materia:Tecnología de alimentos
Publicado:2008-09-16
ISBN 978-603-4007-95-6

Elaboración De Chocolate

Autor:Sin Autor
Editorial:Empresa Editora Macro E.I.R.L.
Materia:Tecnología de alimentos
Publicado:2008-09-16
ISBN 978-9972-58-528-9

Pasión por el chocolate

Autor:Pierantoni de Plevisani, Sandra
Editorial:QG Editores S.A.C.
Materia:Tecnología de alimentos
Publicado:2007-04-02

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.